Генпрокуратура стремится активизировать борьбу с коррупцией в Одесской области

Источник: kievpost.com.ua
Просмотров: 0
Оцените важность новости от KIEVPOST.COM.UA
0.00 из 10 на основе 0 оценок.
Генпрокуратура стремится активизировать борьбу с коррупцией в Одесской области

 В Генеральной прокуратуре, отметили о необходимости принятия дополнительных мер по усилению эффективности работы по борьбе с коррупцией и преступностью в Одесской области. Об этом сообщает ГПУ.

Так, заместитель генпрокурора Виктор Трепак констатировал, что недостаточными являются результаты противодействия организованной преступности на приоритетных направлениях по борьбе с контрабандой и коррупцией на границе, в кредитно-финансовой и банковской сферах, в сфере земельных отношений. Так, без внимания оставлено противодействие коррупции в судебной ветви власти, органах местного самоуправления, земельной сфере.

"Уголовные производства по фактам разоблачения деятельности "конвертационных центров", легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, отсутствуют. Беспокоит состояние соблюдения конституционных прав граждан в уголовном производстве в сфере преступлений против собственности", - рассказал Трепак.

Новости по теме:

Новости партнеров:
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Отправить Закрыть