Появилась реакция Зеленского на "взятки в Раде": Всех на полиграф

Источник: kievpost.com.ua
Просмотров: 0
Оцените важность новости от KIEVPOST.COM.UA
0.00 из 10 на основе 0 оценок.
Появилась реакция Зеленского на "взятки в Раде": Всех на полиграф

Все члены финансового комитета Рады должны пройти проверку на полиграфе, и если будет установлена "хотя бы малейшая вероятность", что кто-то из них брал взятки за голосование в комитете, - такими должны заняться правоохранители.

Об этом написал у себя в Facebook президент Владимир Зеленский.

Он выступил за "честное и беспристрастное расследование", которое "должно снять все вопросы и дать ответы - какими бы горькими они были".

Точно так же, по словам Зеленского, нужно поступить и в случае с депутатом, который вел переписку о "решении вопросов": "И если подозрения оправдаются - мы с такими депутатами попрощаемся".

"Я не допущу, чтобы кто-то изнутри фракции или извне мог бросать тень на политическую силу, которая получила мандат большинства от народа Украины", - заверил он.

Зеленский посетовал, что его визитом в Японию якобы воспользовались оппоненты, получив "удобную возможность дискредитировать фракцию "Слуги народа", посеять раздор и раскол, который очень понравится нашим врагам - и внешним, и внутренним".

Новости по теме:

Новости партнеров:
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Отправить Закрыть