В "Слуге народа" отреагировали на переписку своего нардепа, которую "поймали" камеры

Источник: kievpost.com.ua
Просмотров: 0
Оцените важность новости от KIEVPOST.COM.UA
0.00 из 10 на основе 0 оценок.
В "Слуге народа" отреагировали на переписку своего нардепа, которую "поймали" камеры

Во фракции "Слуга народа" проведут внутреннее расследование по содержанию переписки их депутата Вячеслава Медяника, которую зафиксировали журналисты.

Об этом председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия сообщил в комментарии журналистам, отвечая на вопрос по поводу информации о скандальной переписке Медяника.

«Мы завтра будем проводить внутреннее расследование этого инцидента. Затем: у него есть версия, что это какая-то информация, там какие-то хищения сахарного имущества на какую сумму. У него есть какая-то своя версия, и мы хотим эту версию, во-первых, заслушать, во-вторых, - проверить и верифицировать ... », - отметил Арахамия.

Он добавил, что в случае, «если это так, как она сейчас выглядит в СМИ, тогда будем выносить на комитет по этике».

Как сообщали некоторые СМИ, 16 октября журналисты в парламенте сфотографировали переписку в мессенджере Медяника с мужчиной, который просил оказать содействие в каких-то делах в Генпрокуратуре. В частности, в переписке упоминается фамилия заместителя генпрокурора Виктора Трепака, а также употребляются слова «сахар» и «океан».

Новости по теме:

Новости партнеров:
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Отправить Закрыть