Представлено «заряженное» четырёхдверное купе BMW M8 Gran Coupe (фото, видео)

Источник: kievpost.com.ua
Просмотров: 0
Оцените важность новости от KIEVPOST.COM.UA
0.00 из 10 на основе 0 оценок.

BMW M8 Gran Coupe: огнедышащий четырехдверный с мощностью до 617 л.с. BMW снял обертки с нового M8 Gran Coupe.

Компания BMW представила M8 Gran Coupe BMW M8 Gran Coupe дебютирует как 617-сильное четырехдверное купе стоимостью от 130 000 долларов и 143 000 долларов в спецификации Competition. Новые кроссоверы X5 M и X6 M расширили портфель BMW M с их дебютом на прошлой неделе. Сегодня на вечеринку прибывает еще один вариант M: Gran Coupe M8 (и, конечно, мощный вариант Competition). И так же, как его внедорожники, этот четырехдверный «зверь» производит до 617 лошадиных сил в отделке с высочайшими характеристиками.

За производительность M8 Gran Coupe и M8 Gran Coupe Competition отвечает тот же 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом, который можно найти в других моделях BMW. Стандартный M8 Gran Coupe производит 600 л.с. и 750 Нм крутящего момента, в то время как Competition выдает вышеупомянутые 617 «лошадей».

С такой «начинкой» M8 Gran Coupe может разгоняться до 100 км/ч за 3,1 секунды, в то время как более быстрая модель Competition делает это за 3,0 секунды. Обе версии поставляются в паре с одинаковой 8-ступенчатой АКПП и полноприводной системой xDrive и имеют ограниченную максимальную скорость 250 км/ч. Пакет M Driver увеличивает максимальную скорость до 305 км/ч и включает в себя обучение водителя M School в одной из двух эффективных школ вождения BMW.

Но это не все о силе. Передняя двухрычажная подвеска BMW M8 Gran Coupe и задняя пятиступенчатая подвеска улучшают динамику автомобиля. Подвесная система Adaptive M, которая считывает информацию о дорожных условиях и соответствующим образом настраивает амортизаторы, также входит в стандартную комплектацию. А кнопка M Mode с настройками M1 и M2 позволяет водителям индивидуально настраивать такие параметры, как двигатель, подвеска, рулевое управление, торможение и характеристики полного привода, в соответствии с тремя стандартными режимами вождения: «Дорога по умолчанию», «Спорт» и Трек.

Модель получила стандартные вентилируемые тормозные диски (15,6 дюйма спереди и 15,0 дюйма сзади) с фиксированными шестипоршневыми суппортами. Но покупатели могут также выбрать карбоново-керамические тормоза M (15,8 дюймов спереди, 15,0 дюймов сзади) для еще большей тормозной способности.

Конечно, M8 Gran Coupe также получает ряд визуальных улучшений. M Carbon Roof (карбоновая крыша) входит в стандартную комплектацию, также как и адаптивные светодиодные фары с акцентами BMW Laserlight, а внутри M-акценты и уникальные швы говорят о новых характеристиках купе. BMW M8 Gran Coupe оснащен той же информационно-развлекательной установкой Live Cockpit.

M8 Gran Coupe дебютирует в США с ограниченной версией Launch Edition. Компания заявляет, что предложит всего 50 экземпляров, отделанных металлической краской Diamant Green с бронзовыми вставками и эксклюзивными 20-дюймовыми колесами. Пока неизвестна стоимость Launch Edition, но стандартная M8 Gran Coupe будет стоить 130 000 долларов, а более быстрый M8 Gran Coupe Competition будет стоить 143 000 долларов. Производство стартует в ноябре.

Новости по теме:

Новости партнеров:
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Отправить Закрыть